赤耳REx

🎾网王柳生单推,吃所有不ooc的cp
🎩JOJO什么都吃,偏爱4部和8部

大中午干嚎

诸君我想看眼睛组大三角——!
是柳生忍足手冢的三角,没有乾

大概没人想知道的我的主观攻受排序是漫画柳生>手冢>>>忍足>>tv柳生

话是这么讲,漫画柳生还是经常被我放到cp名字的右边,冷冷清清的男人最适合弄脏了(犯罪发言)

说起来眼睛组三角是不是都怕鬼,手冢因为七大不可思议好像比较怕怪谈?忍足嘴上说着不怕但是游戏剧情里还是被自己的鬼故事吓到了
但是还是忍足胆子大一点,嗯,给他这个曾经的总攻挽回一点面子
柳生,嗯,柳生,大家都知道的
不过他可能不太怕血腥类的恐怖片,毕竟是医生这场面要是看了怕了就说不过去了,更怕幽灵和鬼魂这类东西吧

眼睛度数也不知道手冢高还是柳生高一点,可能差不多
如果忍足玩平光镜梗的话大概另外两个都不会吐槽直接无视()tv柳生在场大概会吐槽一下,漫画的那位就别指望了()

到了以后柳生忍足可能在不同科当医生,我的理想是在同一家医院啦……不好说

要是手冢打球受伤交给其中一位治疗就好玩了
忍足:要是治疗出了差错青学那些人会不会找他麻烦?
啊不行,质疑自己的能力好像不太好

想看三个人同居!想看第一次面对柳生的起床气的另外两人的反应,想看手冢不小心受伤后两位医生的反应,想看忍足坏心眼在家里公放怪谈类恐怖片另外两人的反应,请大家投喂我!!!

评论(6)

热度(8)